In der Mitgliederversammlung am 16. Januar und in ihrer Fortsetzung am 23. Januar wählten die Mitglieder den Vorstand des Vereins. Alle Vorstandsmitglieder wurden einstimmig wiedergewählt:

Vorsitzende:                                                     Elisabeth Kunkel

Stellvertretender Vorsitzender:                        Georg-Heinrich von Eichborn

Schatzmeister:                                                 Dr. Rainer Reinecke

Beisitzer:                                                         Kurt Liebau

Sie möchten spenden